Пятница, 2017-06-23, 8:06 AMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории каталога

Форма входа

Приветствую Вас Прохожий!

Поиск

Мини-чат

500

Наш опрос

Ты посетишь мой сайт ещё раз?
Всего ответов: 176

Статистика

Каталог статейКаталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Самурай Икс
Сего скептически ухмыльнулся на заявы Химуры о том что тот поразит его Амакаккерью.
Камера отъехала за холм. Там пара солдат тащила упирающуюся руками и ногами Мисао, которая вопила ,пересыпая речь отборными ругательствами, что нужно остановить наступление, поскольку крутой легендарный мечник Химура сейчас договаривается с Сего. Ей никто не поверил и приказали запереть под замок. Тут вовремя нарисовался Эльстен и прказал освободить эту женщину (хм… не верю…Аоши-то монах , спасибо переводчикам, посмеялась^^) и остановить наступление.Ну ему естесно заявили, что хо-хо не ху-ху и нефиг приказывать. На что он пригрозил международным скандалом на почве гонения христиан, поскольку уже многие страны (даже Россию назвал!) озаботились подобными безобразиями.
В общем договорились, что дадут Химуре час, а потом в случае неудачи последнего, наступают. Мисао кинулась на холм поближе к друзьям.
Тем временем на холме: в толпе пронесся недоверчивый шепоток-как же это слепой Химура против Сына Бога?
Сего на просьбу Кеншина сдаться с миром, ответил гордо и решительно, что уж спасибо, но нет, он погибнет как герой и утащит за собой еще немного верующих. Кеншин начал его убеждать неужели Сего не страдает от того что приходится лишать жизни людей- он, Кен-сан, почувствовал боль сердца Сего, когда состоялась та роковая битва, которая отняла его зрение.Кеншин сказал, что Сего душой предан сути Хиттен Мицуруги-защищать людей, поэтому его сердце каждый раз плачет, когда нужно причинять боль людям. Сего обомлел от такого нахального заявления, но задумался . между тем Кеншин принялся обвинять его в том что он-де вообразил себя Богом, но никакой он не Бог, и не может обеспечить людям хорошую жизнь здесь, и поэтому зовет их на небеса, с одним условием-надо умереть. Но сможет ли Сего спокойно думать о том, что унесет с собой столько невинных жизней…
Сего признал, что ему больно, но от плана действий не отказался-сказал, что прежде чем пойти вместе с людьми на гору святого Духа, он покончит с Химурой-типа прощальный подарок-последнее чудо которое он совершит(и почему все считают, что убить Кеншина-чудо и подарок всем живым?..ХМ…).
Тем времене Каору общалась с Яхико неподалеку от места сражения. Яхико усомнился было в том что Кен-сан сможет победить зрячего мастера Хитен Мицуруги, но Каору быстро навела порядок в его разбежавшихся мыслях и убедила того, что что бы ни случилось, Кеншин победит, потому что он может предсказать действия противника, с которым однажды встречался. А потом присобачила чисто женский аргумент-«Я ЧУВСТВУЮ что Кеншин победит! Слишком много жизней от этого зависит и слишком сильно сближаются сердца этих двух в поединке» ( совсем неревнивая девушка)
Тем временем противники скрестили клинки в ударе Со Рью Сен. Кеншин отразил удар Сего, и тут тот засомневался в своем превосходстве-Кеншин видел его насквозь Тут Кеншин почувствовал что Сего ранен и снова начал уговаривать его на тему «ну и какой же ты Бог, если кровь капает как с человека…»Кеншин говорил о том, что хоть Сего после смерти родителей убедил себя что он подобен Богу, но не смог даже защитить сестричку…(Плакаль) Что Сего не Бог, а просто человек, переполненный сомнениями и болью, так пусть он это признает. И станет обычным человеком и начнет все с начала ради людей, которые в него верят.
Тут серьезные сомнения закопошились в душе Сего и он вспомнил, как его наставник говорил ему, что пока познавший Амаккерью человек полон ненависти, то он в любую минуту может лишиться и самого Амакаккерью. И что однажды появится человек, которому не нужны будут глаза чтобы повергнуть его
И Сего решил что ответ может дать только схватка,а прав он или нет определит тот Амакакерю Рью но Хирамеки., который Окажется победителем.
Ну и как это бывает в момент терминальной атаки вспоминаются наиболее важные моменты. Кен-сан вспомнил своего Хико- сенсея и свое обещание данное Хьёе-доно спасти Сего.Сего вспомнил гораздо больше-смерть отца и матери, данное им обещание стать сильным как Бог. И вот тут я не поняла-по-моему, он уже лежа на земле поверженный (ну естественно), вспомнил счастливые моменты из детства, когда они с сестричкой и родителями были счастливы. И тут он вдруг осознал, что жил ненавистью и слишком многое принес в жертву своим амбициям. Тут познав никчемность собственной жизни он произнес коронную фразу , после которой мне расхотелось страдать и плакать : (ВНИМАНИЕ! ОФФТОП! ТОТ КТО ХОЧЕТ ПЛАКАТЬ ДАЛЬШЕ-НЕ ЧИТАТЬ!! Он сказал «Химура, кончай со мной. !»(!!!!!!!!) простите, это так и было сказано и следующие его слова о том, что кончить его Химура должен потому что он, Сего, не смог защитить дорогих ему людей, ситуацию уже не спасли! Я хохотала в голос, нет, рыдала от смеха. Слишком уж пафосно прозвучала сия э-э-э..многозначительная ..хи..просьба! Нет, я ничего, могу и правильно понять, но ведь в нашем сумасшедшем измерении можно было не надеяться на меру неиспорченности, и заменить это безобразное пожелание словами «Химура, прикончи меня!» Более цивильно звучит, не так ли?)В общем то был оффтоп по поводу озвучки , на самом деле его слова:
«Мне не суждено вернуться...Не суждено...Химура...Добей меня!Умоляю...Добей...меня...
Я не смог защитить тех, кого любил...Я не бог...Я всего лишь человек!»
Тут к нему кинулись его люди и начали уговаривать его не покидать их, они-де его любят, обожают, и плевать, что он не Бог, они все равно без него не смогут, пусть он пообещает их не покидать. Тут Сего наконец-то осознал свою значимость в роли обычного человека, заулыбался, заплакал….и пообещал… В общем, хэппи энд!

Каору подбежала к прозревшему Кеншину потрепала его за щечки и кинулась его обнимать( этот нахал как всегда даже руки не поднял-привык, что девушки на него вешаются, правда заявил что рад видеть ее милое личико). Яхико заявил, что не сомневался в Кеншине (вот врун, блин…). Мисао конечно на раздачу подарков немного опоздала, но ей доложили, что здесь произошло чудо. Яхико добавил, что чудо совершил Кеншин, но Кен-сан не согласился: «Нет. Чудеса творят лишь чувства людей, вот так вот.
Амакса Сего...нашел в себе силы снова стать человеком, вот так вот.»

Категория: Мои статьи | Добавил: Такаи) (2007-01-29) | Автор: Не помню
Просмотров: 791 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017 |