Воскресенье, 2017-08-20, 6:26 AMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Прохожий!

Мини-чат

500

Наш опрос

Ты посетишь мой сайт ещё раз?
Всего ответов: 176

Статистика

О героях - БолталкаО героях - Болталка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Такаи, Зик 
Болталка » Мульты » Самурай икс » О героях (Пишите!!!)
О героях
ЭваДата: Вторник, 2007-02-27, 10:08 PM | Сообщение # 1
Давно сидим...
Группа: Модеры
Сообщений: 1344
Репутация: 28
Статус: Не тут(((
Сюда пишите всё что знаете о героях!!!

Стремись к мечте
 
ЭваДата: Вторник, 2007-02-27, 10:16 PM | Сообщение # 2
Давно сидим...
Группа: Модеры
Сообщений: 1344
Репутация: 28
Статус: Не тут(((
Kamiya Kaoru

Имя: Камия Кори (Kamiya Kaoru)

Прозвища: -

Возраст: 17

Дата рождения: 6/x/1862

Рост:155 см.

Вес: 41 кг

Группа крови: 0

Знак зодиака: Рак

Техника боя:

Камия Касин

Владелица Камия Касин - школы фехтования, основным положением которой является использование меча для защиты, а не для убийства. После смерти отца, который и основал школу, осталась одна. Поэтому была очень рада, когда

Кенси решил остаться в Камия Доджо, несмотря на то, что она знала что он - Батусай. Кори видела, что на самом деле Кенси прекрасный человек. Имеет некоторые финансовые трудности, после того как потеряла всех учеников, но продавая картины своего дедушки тратит деньги на походы по ресторанам. Гораздо больше ее волновало отсутствие учеников. Кори по натуре вспыльчивая, но очень добрая и щедрая девушка. Ужасно готовит, о чем ей никогда не забывают напомнить Сано и Ёси.
Нормально переваривать ее стряпню способен только Кенси. Любит Химуру, хотя и не признается в этом и очень боится, что тот однажды покинет ее и вновь отправиться странствовать.


Стремись к мечте
 
Такаи)Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:28 PM | Сообщение # 3
Давно сидим...
Группа: Админ
Сообщений: 1737
Репутация: 61
Статус: Не тут(((
Имя: Химура Кеншин (Humura Kenshin )

Прозвища: Hitokiri Battosai, Humira Battosai

Возраст: 28

Дата рождения: 20.06.1851

Рост: 158 см.

Вес: 48 кг

Группа крови: AB

Знак зодиака: Близнецы

Техника боя: Хитэн Мицуруги Рю.

Называет себя "rurouni" - странствующий самурай без хозяина. Когда-то он был легендарным Хитокири Баттосаем, сражавшимся на стороне правительства Ишин во время переворота. Легко узнаваем благодаря ярко-рыжим волосам и крестообразному шраму ( ага.. помните это вечное - ''рыжий... шрам на щеке… Хитокири Баттосай!!!'' J). Элемент Кеншина ki (chi) - лист. Деревья и ветер отвечают ему, когда бушует его воинский дух. Родители умерли от болезни, когда Кеншин был ребенком. Его настоящее имя было Шинта (Shinta), пока будущий учитель - Хико Сейджуро ( Hiko Seijuro) не нашел его. Хико счел, что имя Шинта не подходит для будущего фехтовальщика. Именно он дал мальчику имя Кеншин. Став ''rurouni" Кеншин защищает людей, чтобы искупить вину за те убийства, которые совершал, будучи Хитокири. Его меч - "sakabatou" с полностью изменным лезвием не создан для убийства. Использует технику меча " Hiten Mitsuryugi Ryu" ("Удар летящего дракона" или "полет Меча Небес", как говорил Owain). Кеншина часто задерживала полиция за ношение меча (после наступления эпохи Мэйдзи это было запрещено). Ведет себя как вежливый, слегка неуклюжий человек (плюс не забудьте еще это неповторимое ''оро'' ^_~). Его невысокий рост и немного женский голос часто обманывают противников. Однако это - всего лишь маска, скрывающая сильный характер ''хитокири", который проявляется каждый раз, когда Кеншин сталкивается с по-настоящему жестоким противником или другими чрезвычайными ситуациями. В этих случаях его способности становятся сверхчеловеческими. Боевая аура Кеншина поистине страшна, поэтому многие противники понимают его истинную силу еще до начала сражения (и те, кто поумнее от оного разумно отказываются). Фактически будучи "хитокири" он превращается в другого человека. Сам Кеншин не желает больше быть "хитокири", мечтая навсегда стать просто" rurouni", но прошлое не хочет оставить его в покое, постоянно напоминая о себе. Его способность преодолевать трудности часто помогает ему на жизненном пути.

 
Такаи)Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:29 PM | Сообщение # 4
Давно сидим...
Группа: Админ
Сообщений: 1737
Репутация: 61
Статус: Не тут(((
Шинoмори Аоши

Дата рождения: ?? января 1853 года

Возраст: 26 лет

Группа крови: А

Рост: 182 см

Вес: 72 кг

Знак зодиака: Козерог

Оружие: Кодачи

Техника боя: Kodachi Ni-tou Ryu.

Сэйю: Ясухара Ёшито

Прототип: Хиджиката Тошидзо

Шиномори Аоши стал лидером (Окаширой) ОнивабанСю в возрасте 15 лет. После того как они были распущены, Аоши решил, что он должен вернуть потерянную честь ОнивабанСю. Он был уверен, что если бы им дали возможность сразится с Исин Сиси, те никогда бы не смогли одержать победу (у всех из нас временами возникают безумные идеи ^_^). После роспуска ОнивабанСю, Аоши было предложено работать на новое правительство, но он не мог покинуть своих товарищей, которые никому не были нужны.

Аоши увлекающаяся, практически фанатичная личность. Его верность людям, которые следуют за ним не знает границ, и если он поставит перед собой какую-либо цель, он сделает все чтобы достичь ее.

Первая цель Аоши - получить титул "сильнейшего", для чего ему надо убить Кеншина. Но этот титул, на самом деле, для него не важен: Аоши стремится убежать от чувства вины за смерть своих друзей (в чем он, если честно, не был виноват). Он чувствует ответственность за их смерть и если он не станет "сильнейшим", то его друзья погибли напрасно, защищая его(Drinking Game : пить каждый раз, когда Аоши говорит "Бешими. Шикиджо. Хёттоко. Хання.". Сопьетесь!!!). Аоши делает все что в его силах, для того чтобы не замечать правды: он не мог помочь им. В результате уравновешенный, спокойный человек, которого уважали все в ОнивабанСю, стал "демоном" (shura), одержимым одной идеей, и ради этой идеи, он был готов идти на все, даже на убийство своего старого друга ("Убить друга.... Я готов к этому....")

.Во время второй битвы с Кеншином, Аоши понял, что он был не прав (правда, чтобы убедить его в этом, Кеншину пришлось ооочень постараться). Теперь у него появилась другая цель - вернуть долги, и он готов сделать все для этого, даже пожертвовать своей жизнью. Его участие в сражении с Эниси стало одним из ключевых моментов, принесших победу Кеншину.

Аоши не плохой человек. В нем есть и Свет и Тьма.
Но его темная сторона практически полностью поглощает светлую.

 
ЭваДата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:16 PM | Сообщение # 5
Давно сидим...
Группа: Модеры
Сообщений: 1344
Репутация: 28
Статус: Не тут(((
Хико Сэйджуро XIII

День рождения: ?? октября 1836

Возраст: 43 года

Группа крови: О

Рост: 189 см

Вес: 87 кг

Знак зодиака: Скорпион

Прозвища: Ницу Какуношин, Учитель

Оружие: точно меч. Точно японский. Остальное покрыто тайной

Прототип: нет (Создание персонажей)

Хико мастер Хитэн Мицуруге и учитель Кенси. Одно из правил Хитэн Мицуруге: ученик может делать все что пожелает, но его действия должны приносить пользу людям. В результате, в возрасте четырнадцати лет, Кенси покинул своего учителя и присоединился к патриотам. Позже, когда Химура вернулся к Хико, тот долго вспоминал, как его ученик все бросил, и еще больше обижался. Но, когда Сэйджуро выяснил, что Кенси использует свои способности чтобы защищать беспомощных, он научил Кенси новым ударам, рискуя при этом своей жизнью (если бы Кеншин не пользовался сакабой, Хико был бы мертв). Немного позже он спас Кори и других от Десяти Мечей.

Хико мастер самой смертельной школы в Японии, и один уз лучших воинов в стране. О том что, он сильнейший он знает сам и, в результате, у него очень высокое самомнение ("Если ты выучишь эту технику, ты сравняешься со мной. Хотя нет, никто, никогда не сравняется со мной", "Такой гениальный человек, как я, может делать что хочет"). Правда, надо отдать ему должное, его самомнение ничуть не завышено. К Кенси Хико обращается исключительно со словами "Мой глупый ученик".

Хико не любит общаться с людьми, и не общается. Он ушел в горы и живет там отшельником, под именем Ницу Какуношин, как гончар. Единственная радость в его жизни это сакэ, которое он всегда пьет, и берет неизвестно откуда (живет в горах, в полном одиночестве, сам наверное гонит). Отличительная черта Хико - его накидка, передаваемая новому мастеру Хитэн Мицуруге вместе с именем (Кенси она не передалась - не подошла по размеру и весу - см. далее), и весящая 37 кг (вот почему он такой сильный). Так как Хико один из лучших, ему бы больше подошло не горшки делать, а бандитов убивать. Правда, в этом случае, все что осталось бы Кенси, это сидеть в додзе и выполнять поручения Кори.


Стремись к мечте
 
ЗикДата: Четверг, 2007-07-12, 3:10 PM | Сообщение # 6
В теме
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Репутация: 11
Статус: Не тут(((
Суджиро разве ни молодой? Кенши его мальчишкой называл...

 
Такаи)Дата: Четверг, 2007-07-12, 3:13 PM | Сообщение # 7
Давно сидим...
Группа: Админ
Сообщений: 1737
Репутация: 61
Статус: Не тут(((
Зик, Соджиро и Сэйджуро разные люди
 
ЗикДата: Четверг, 2007-07-12, 3:17 PM | Сообщение # 8
В теме
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Репутация: 11
Статус: Не тут(((
АААААААААААААААААА Я совсем запуталась ААААААААААААААА

 
necromantionДата: Среда, 2007-09-19, 6:59 PM | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Не тут(((
а Сано?.. Про сано забыли!

Кому не нравиЦа - может валить)
 
Такаи)Дата: Среда, 2007-09-19, 11:45 PM | Сообщение # 10
Давно сидим...
Группа: Админ
Сообщений: 1737
Репутация: 61
Статус: Не тут(((
necromantion, упс... а я не могу найти про него sad
 
necromantionДата: Четверг, 2007-09-20, 5:01 PM | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Не тут(((
блин... а я так Сано люблю... и помню что ему было 19....... м всё

Кому не нравиЦа - может валить)
 
ЗикДата: Среда, 2007-09-26, 12:40 PM | Сообщение # 12
В теме
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Репутация: 11
Статус: Не тут(((
necromantion, В поисковой системе посмотри... Анкета Сано..... Или если не найдёшь, то заходи на сайты про самурай икс. Может быть там...

 
Болталка » Мульты » Самурай икс » О героях (Пишите!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 |