Пятница, 2017-10-20, 8:33 PMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Прохожий!

Мини-чат

500

Наш опрос

Ты посетишь мой сайт ещё раз?
Всего ответов: 176

Статистика

Все серии - БолталкаВсе серии - Болталка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Болталка » Флудильня » Корзина » Все серии (Читайте о сериях)
Все серии
ЗикДата: Четверг, 2007-07-19, 1:52 PM | Сообщение # 1
В теме
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Репутация: 11
Статус: Не тут(((
1 серия мультика

Вечер опускался на Токио,светила полная Луна,когда в средней школе прозвенел последний звонок с урока..ученик Морти Оямада возвращался с любимого урока английского языка..И как всегда он опоздал на последнюю электричку идущую до его дома.Морти очень любит истории о привидениях и духах и ни когда не боялся гулять по кладбищу.Так случилось и в этот раз..решив сократить путь домой,мальчик направился прямиком на кладбище к Памятной горе.Светила полная Луна, Морти поднялся на гору..и тут он услышал голос..Он увидел мальчика который представился"Я Йо хочешь погулять с моими друзьями!"
"С твоими друзьями" -усмехнулся Морти- "Эй..постой с твоими выдуманными друзьями?". "Конечно..смотри"-сказал странный парнишка,и тут Морти увидел, что мальчик окружен духами..Морти испугавшись убежал.
На следующий день придя в школу Морти рассказывает своим одноклассникам о странном парне гуляющим по кладбищу в компании с духами.Но ему не верять потому что, все знают что Морти большой любитель историй про духов и привидений.Морти всеми силами пытается доказать что он не врет и что он видел духов..и тут в класс входит их учитель,а следом..тот самй парнишка с кладбища.. реакция у Морти на появление этого странного паренька была однозначной,он просто заорал.Учитель попросил Морти успокоится и сесть на свое место,а сам представил нового ученика"Йо Асакура наш новый ученик..приехал из Изумо..",но Морти не слушал, что говорил учитель,все его внимание было приковано к этому парню..И тут Морти решил вывести на чистую воду этого мальчишку..во время перемены он подходит к Йо и решает заговорить и спрашивает у Йо "узнает ли он его,мы виделись вчера на кладбище"на что Йо говорит "что он тут новенький и никого не знает".
Морти разозлен поведением Йо Асакура"да кем он себя возомнил"мальчик решает следить за Йо..и доказать,что он не тот за кого себя выдает.Морти наблюдает за Йо, который весь день простоял на мосту,в самый последний момент Оямада теряет Йо из виду.
Но мальчик не сдается он хочет доказать свою правоту и отправляется туда где Йо обязательно появится..на Памятную гору,прибыв туда Морти прячется,сидит и ждет, но не одному Морти захотелось в это же время на гору..туда заявляется банда "Загнаных в Угол" под предводительством их главаря Рио.
Далее Морти становится свидетелем бесчинств Рио, и поругание над надгробием Амидомару..великого воина самурая. Морти глядя на "на того у кого явно не все дома" решает убраться по добро поздорову,но выдает себя и Рио и его банда решают расправится с Морти.
Ночью на Памятной горе появляется Йо..он смотрит на разбитое надгробие.. в его глазах печаль и грусть..
Утром следующего дня в школу приходит Морти,голова его перевязана,под глазом синяк,а рука в гипсе..одноклассники спрашивают что же случилось,Морти отвечает"я вроде как с горы упал", ученики спрашивают "а случайно не с Памятной горы" и Морти рассказывает за чем пошел на гору..и что он упал потому что пытался убежать от Рио и его"загнанных в угол".Одноклассники говорят Морти,что не хотят больше ни чего слышать от него о духах и призраках..Оямада обещает что больше ни когда не будет говорить о духах"но я видел их"закричал он на весь класс.
"Ни кто мне не верит..ни кто!"-произнес Морти.."Я тебе верю!"-услышал мальчик за спиной..Обернувшись он увидел Йо Асакура. "Ааа что ты сказал..а можно поподробнее"-дрожащим голосом попросил Морти.
"Ну да, духи существуют!"-сказал Йо..он конечно заговорил во время,но им все равно ни кто не поверил.
Морти весь день чувствует себя просто ужасно он хочет чтобы этот день побыстрее закончился и он забыл о том дне когда повстречал этого парня Йо Асакура..а Йо весь наблюдает за Морти с нескрываемым интересом.
После уроков,Йо подходит к Морти и говорит,что он знает что случилось на Памятной горе,что ему все рассказали друзья".Морти грустен и почти не слушает что говорит это странный паренек."Я может быть переборщил с бинтами немного я хочу стать врачом"-произносит Морти."Врачом?-переспрашивает Йо,-Ты наверное ужасно умный!У меня идея..идем!"
Йо хватает Морти за руку и тащит за собой их школы,мальчик сопротивляется и спрашивает "куда мы идем",а Йо отвечает "на Памятную гору,у нас есть незавершенное дело".
Морти вырывает руку Йо и говорит"Я конечно вчера стукнулся головой,но еще не сошел с ума,Памятная гора принадлежит "Загнанным в угол"а они обсалютное зло,что мы им предложим полюбоваться на звезды".Йо отвечает"Возможно!Но я думаю что в начале они должны извинится!"О да они извинятся..и нас побьют"-заключает Морти."Не бойся Морти мы там будем не одни и еще извини,что я вчера сказал что тебя не знаю..тут я новенький и не люблю когда на меня пялятся."
"Да ладно Йо.."-отвечает Морти.
"Видишь ли не все могут видеть духов как мы с тобой Морти"
Последние слова Йо вызвали такую бурю эмоций на лице у Морти..он был счастлив от того,что он особенный.
Памятная гора,поздний вечер..Йо сидит у надгробия и слушает музыку,а Морти..привязан к дереву..
Наконец докричавшись до Йо,Морти спрашивает так ли это необходимо..привязывать его к дереву..Йо успокаивает друга и говорит,чтобы он был внимательным,он увидит такое чего другим ребятам даже и не снилось.Морти же переживает,что его и теперь еще Йо,Рио просто убьет..и превратит их в духов.
И тут появляется Рио со своей бандой,увидев Йо,главарь спрашивает"Эх..как мило..что у нас здесь девичник".
Йо встает и поворачивается к банде и представляется:"Меня зовут Йо,а это мой друг Морти..вы уже с ним знакомы"."Привет ребята!"-только и может сказать Морти.
Асакура рассказывает Рио о том,что он тоже любит гулять здесь и что его друзьям нравится его общество,но доводы не действуют на Рио..и двое бандитов предлагают Рио расправится с Йо и с Морти.
Морти увидев,пугается,а Йо наоборот спокоен,он говорит что бы его друг не волновался,что все будет хорошо..что они не одни..Бандиты начинают нападение на Йо..и тут "Амидомару"-произнес Йо и за спиной у мальчика появляется гигантский дух самурая.Морти поражен.."Амидомару Дух-Бесплотный!"-говорит Йо и в руке у него появляется дух..ввиде маленького призрака"Я шаман,связующее звено между мирами"-объясняет Йо, Морти "Единение" и шаман направляет духа в свое тело, происходит единение.Бандиты уже близки и тут в одно мгновение их нападение Йо отбивает так легко непринужденно,что все поражены силой и ловкостью этого паренька.Йо обращается к Рио(при этом голос его звучит очень грозно..это не голос самого Йо)"Рио ты должен более уважительно относится к местам где покоятся духи усопших.Хорошо если ты считаешь,что Памятная гора твоя..докажи это".Рио соглашается и нападает на Йо..и снова шаман с легкостью атакует главаря..то что произошо в это сложно поверить.Йо атаковал используя всего лишь палку..останавливает атаку прямо у лица Рио,срезав часть волос..и говорит снова странным голосом"в следующий раз Рио когда тебе захочется бесчинствовать на кладбище..я не ограничусь одним чубчиком".
Главарь и его банда повержены и убегают.
Морти на столько поражен и потрясен увиденным..что снова и снова как в замедленном кино вспоминает атаку Йо"о таком ни где ни чего не написано,это такая сила..не видел чтобы кто так сражался"..мальчик с восторгом смотрит на Йо и Амидомару. После Йо и Морти отремонтировали надгробие..рядом сидел Амидомару,"Значит ты и вправду шаман.?"-спросил Морти."Да !"-ответил Йо.."А ты научишь меня так же сражаться?"-попросил мальчик.."Понимаешь Морти,чтобы вот так сражаться с духом нужно быть шаманом!"-рассказывает Йо.."А кто такой шаман?"-не унимается Морти..ему все интересно."Давай отложим это на завтра"-предлогает шаман.
Они еще долго сидели и смотрели на звездное небо,оно было великолепно..мерцание их было настолько потрясающим и захватывающим..
"Знаешь Йо меня всегда считали любителем историй о духах,а теперь я оказался в центре одной из них!"-сказал Морти.."Да Морти в самом центре!"..
Вот так встретились две родственные души..два друга.

Добавлено (2007-07-19, 8:47 Am)
---------------------------------------------
2 серия мультика

Заинтересованный шаманством Морти решил помочь Йо в поисках своего духа, и выбор шамана пал на Амидамару, который не так уж и в восторге от идей Йо и попросту исчезает. Йо расстроено смотрит на его могилу. Морти не очень уверен в выборе нового друга ссылаясь на древнюю легенду, в которой Амидамару убил без причины 50 лучших воинов императора! Йо считает духа самурая весьма хорошим парнем в отличий от более здравомыслящего Морти. Но что кроется за поведением Амидамару? Кого он ждет?
Центр Токио. За спиной Рио все смеются над его прической. Что же замыслил Рио? Будет ли он мстить?
Йо и Морти идут в музей, чтобы посмотреть меч Света, но музей… закрыт! Но благодаря охраннику они смогли войти в музей. Где узнали, что меч света называют Плачущим мечом Амидамару и каждую ночь меч…плачет! И против воли Морти они остались на ночь в музее, где увидели, что сам меч не плачет, а слезы льет…дух! Моске, плачующий дух, оказывается, был лучшим другом Амидамару! Моске прославился своими мечами, Амидамару своим искуством самурая из-за этого на службу их взял к себе влиятельный человек, для которого Моске создал свой лучший меч, но именно это его и погубило! Император приказал Амидамару убить своего лучшего друга! Самурай чтит волю хозяина, но еще больше дружбу! Амидамару решил спасти ценой своей жизни своего друга! И тогда Моске решил выковать для Амидамару самый лучший меч в историй. И тогда самурай дал клятву ждать друга. Но, потратив лишний час на то чтобы наточить лезвие, Моске прибежал, когда храбрый самурай уже дрался с воинами императора. Но в конце они одолели Амидамару. Моске собирался отдать меч другу, но люди императора отняли ему жизнь и сам меч. Его дух так и не смог попросить прощения. Узнав что, друг все ждет его, Моске захотел принести меч но, к сожалению, меч потерял былую красоту и силу. Тогда Йо решил помочь духу и объединился с ним, чтобы перековать меч.
Токио. Кладбище. Йо отдает уже перекованный меч Амидамару. Но сам Моске не пришел, стыдясь своего опоздания. Тогда дух самурая решил обрести покой, чтобы встретится со своим другом.
И тут появляется Рио с весьма рассерженным лицом и испорченной прической с предложением к Йо о житье на кладбище. Рио настроен весьма серьезно, но на помощь к шаману пришел Амидамару. Он видел, как главарь «Загнанных в угол» напал на Йо и решил помочь новому другу. Вместе они побеждают Рио. И тогда дух самурая решил остаться с юным шаманом на некоторое время.

Добавлено (2007-07-19, 8:48 Am)
---------------------------------------------
3 серия мультика

Вторник. Поздний вечер. Морти бежит с урока английского, читая на ходу новую книгу « 10 легких ступеней как стать шаманом» И тут в его голове пронесся странный голос «Иди ко мне» « Следуй знакам» который манил его на кладбище. Следуя голосу, Морти увидел парня, стоящем на крыше дома, странный парень медленно повернул голову к нему, и в голове коротышки пронеслось:
»Передай своему другу, его дни сочтены»
Очень жаркое утро. Морти рассказывает Йо о вчерашнем дне. Шаман весьма скептически относится к заявлению друга, его больше интересует драться с жарой. Но в конце Йо падает от усталости. Морти ведет друга в кафе, где шаман к удивлению Морти решил скормить мороженое своему духу! Йо рассказывает другу, как он развлекается со своим духом. Поздний вечер. Морти немного завидует своему другу-шаману.
У светофора. К Морти подходит тот странный паренек, с какой то странной речью, которая выдает в нем психа. Затем парень проходит на красный свет, не смотря на предсторежение коротышки. На него мчался с огромной скоростью грузовик, но тот даже ухом не повел и выхватил что-то наподобие меча, которым разрубил машину. Затем он упомянул о Короле Шаманов и ушел.
Утро. Морти рассказывает полусонному Йо о вчерашнем событий. Йо догадывается о том, что он шаман.
Йо весьма незаинтересованно относится к другому шаману.
У светофора
Морти видит с другого конца дороги того шамана Лена Тао. Йо поначалу считает Лена не опасным, но когда он вызывает своего духа весьма внушительных размеров, но шаман насмехается над ним и над Амидамару и назначает шаману дуэль на кладбище.
Урок историй. Морти очень боится идти на кладбище, но еще больше за Йо
Поздний вечер. Амидамару очень волнуется из-за боя. Также как и Йо.
Шаман решил пойти на Памятную гору, но по пути им встретился Морти, который решил с ними пойти.
Кладбище. Рио и его банда встречает Лена, который велит им убиратся. Но Загнанные в угол настроены воинственно. Парень «в коротеньких штанишках» тоже настроен не очень то и дружелюбно. По крику Рио все атакуют шамана, но Лен просто-напросто их уложил на пол. Он выхватывает свой меч, и убил бы Рио, но Йо его остановил. Бой начинается. Рио начинает видеть их духов. . Рен очень силен, Йо старается не отставать. Но Рен использовал неизвестный прием и им побеждает Йо. Который падает. Жив или он… или он умер?

Добавлено (2007-07-19, 8:49 Am)
---------------------------------------------
4 серия мультика

После ранения в бою Йо то ли уснул, то ли ранения и впрямь было серьезное, но проигравший шаман не просыпался. Амидамару очень раскаивался из-за того, что не смог защитить своего друга. Считая что, он во всем виноват. Рио и Морти сидят в коридоре, но вскоре главарь Загнанных уходит, попросив Морти следить за своим другом. Рио уезжает с бандой на Памятную гору! Только Морти вошел, как его ожидал сюрприз, Йо проснулся!
Коротышка рассказал другу как Рио его спас. Но опасность не прошла! Рен еще очень опасен! Йо рассказывает Морти о Турнире и о своем детстве. Когда он был маленький, он не очень хорошо владел своим способностями шамана. И его дед на него орал. Маленький Йо очень хотел стать рок-звездой, но его дед был против. Но, услышав о Турнире, мальчик сразу же захотел стать Королем шаманом, чтобы провазглосить себя… лучшим рок-звездой мира! На это дед лишь горестно вздохнул.
Ночь. Кладбище. Лен Тао стоит на крыше дома. И разговаривает с кем-то. Этот кто-то говорит о его детстве и боли его семьи. У него есть весьма серьезный повод, чтобы убить Йо.
Больница. Из-за окна Йо видят Лена. Последний и решающий бой. Кто победит?
Бой между 2 шаманами. Лен настроен серьезно. Йо тоже. Но в бою Йо смог завладеть стопроцентным контролем, чем несказанно удивил Лена. Удар. Лен падает. Йо победил. Жизнь продолжается! Туман спустился на город, но кто это идет? Новый враг или союзник?

Добавлено (2007-07-19, 8:50 Am)
---------------------------------------------
5 серия мультика

Йо победив в битве с Ленни Тао, впал в глубокий сон. И Морти решил ждать его, пока он не проснется. Вскоре Йо проснулся и его ждал сюрприз, к нему пришла очень «вежливая» девочка по имени Анна. И тут обнаруживается что это …..жена Йо! Девочка выглядит весьма внушительно и приказывает Морти бежать за напитками для нее. К обиженному другу подходит Йо и рассказывает ему о том, что Анна его спасла от злых духов, и он пообещал на ней жениться. Только они возвращаются, как их ожидает плачущий Амидамару связанный бусами медиума. Только Анна освобождает духа, как он появляется сзади Йо. Женушка с чудесным характером решила начать тренировки бедного муженька. Анна рассказывает о Короле духов и Морти упоминает о сумасшедшем доме и Анна весьма рассерженно на него покрикивает! И тут выясняется, что она умеет читать мысли! Все чуть ли не падают в обморок!
Дом Йо. Морти звонит в дом и на него в буквальном смысле падает на друга. Йо очень устал и Морти предлагает другу пойти в кино, но Йо отказывает, ссылаясь на Анну. И тут появляется… Анна вместе с Амидамару связанный бусами. К ней подлетает Лиза дух, умерший в доме при пожаре она ей ябедничает о Йо. И тот убегает. А Морти пришлось мыть и готовить!
Лен Тао выходит из душа и к нему подходит красивая девушка Джун приходящаяся ему сестрой. Она что-то замыслила, но что?
В офисе раздается звонок Джун о присылке некого груза. Дом Тао Джун вызывает охотников, чтобы те нашли Йо.
Утро. Анна уходит в город, но у дома она чувствует странный холод. Морти встречается с Йо. Но при беге дух Лизы указывает на другую дорогу.
И тут они встречают 3 охотников, которые выглядят весьма свирепо. Но славу богу появился Амидамару отпущенный Анной. Жена Йо следит за боем вместе с Джун, которая смотрит бой с машины. Йо прекрасно справляется с охотниками. Расстроенная Джун уезжает.
Вечер. Дом Тао. Намечается новый бой Джун и Йо . Что же она замышляет?

Добавлено (2007-07-19, 8:52 Am)
---------------------------------------------
Остальные серии мультика я пришлю потом....
Анриса, ну как начёт моей идеи? Если не понимаешь о чём я то загляни на лич. и почт.


 
Такаи)Дата: Четверг, 2007-07-19, 3:31 PM | Сообщение # 2
Давно сидим...
Группа: Админ
Сообщений: 1737
Репутация: 61
Статус: Не тут(((
Эта тема будет закрыта... сообщения будут перемещены в другую тему
 
ЗикДата: Четверг, 2007-07-19, 5:10 PM | Сообщение # 3
В теме
Группа: Проверенные
Сообщений: 553
Репутация: 11
Статус: Не тут(((
Такаи, Ок. Я не против!

 
Болталка » Флудильня » Корзина » Все серии (Читайте о сериях)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 |